7 Alimentos que te Ayudan a Controlar la Diabetes!!!

Alimentos que te Ayudan a Controlar la Diabetes.


Hay muchas maneras de controlar la enfermedad, y poder prevenir que los síntomas interfieran con una vida normal.

Alimentos que te Ayudan a Controlar la Diabetes
Alimentos que te Ayudan a Controlar la Diabetes
Una forma importante de ayudar al control de la diabetes, es a través de una dieta sana. Es de conocimiento común, que los diabéticos tienen que ser cuidadosos alrededor del azúcar y los carbohidratos, pero qué alimentos realmente te pueden ayudar a controlar la enfermedad?

Aquí hay ciertos suplementos dietéticos naturales que podran ayudarte a controlar la diabetes.


1- El melón amargo.

El melón amargo, hace maravillas para tu metabolismo. Puedes hacer un jugo de melones que puedes comprar del supermercado, o comprar jugo de melón amargo en las tiendas de alimentos.

El melón amargo, en realidad es un tipo de calabaza, que por lo general se encuentra en Asia. También es conocida como calabaza amarga, o calabaza agria.

La carne del melón es amarga (de ahí el nombre), por lo que es bueno hacer una mezcla con otras frutas para hacer un licuado, o quizás añadir un poco de azúcar al jugo. También puede ser servido con yogur, o incluso al curry.

2- La harina de avena.

La harina de avena se debe consumir sin azúcar agregada, a pesar de que es un hidrato de carbono, te puede ayudar al control del azúcar en la sangre. menu para diabeticos, lista de alimentos para diabeticos, plan de alimentacion para diabeticos, productos para diabeticos.
Es más lento para la digestión que el pan blanco simple, y es más alta en fibra soluble. Debido a la tasa de digestión lenta, la harina de avena es una gran fuente de energía estable que el pan, y puede ayudar a que nos sintamos más satisfechos por más tiempo.

Es una gran adición a la dieta para las personas que buscan perder peso, lo cual es un importante factor para controlar la diabetes. La cebada tiene los mismos beneficios, y además se puede combinar con un plato más rico.

Los granos enteros son una gran opción, no solo para los diabéticos, sino también para cualquier persona que quiera una fuente sana de alimentos.

3- Fresas.

Si quieres algo dulce, las fresas pueden ser un aperitivo perfecto. Una taza de fresas, no altera el azúcar en la sangre, y es una opción mejor que una galleta o un caramelo.

Las fresas son bajas en calorías y bajas en carbohidratos, pero llenas de fibra y de agua. Al igual que la harina de avena, estas frutas (y la gran mayoría de otras bayas) mantienen la sensación de saciedad por más tiempo.

4- Agua con gas y jugo de limón.

La soda azucarada es una de las peores bebidas que puede tomar una persona con diabetes (o cualquier otra persona, para el caso).

Los refrescos con azúcar ponen los niveles de insulina en un lugar peligroso, y las bebidas gaseosas, inclusive sin azúcar, muestran alteraciones en el metabolismo de una manera negativa.

Las aguas cristalinas que no contienen azúcar, son un gran sustituto si quieres algo dulce y burbujeante. Y para poner un poco de sabor extra, puedes agregar el jugo de limón, o un jugo dulce fruta, como las fresas o el jugo de piña (sin añadir azúcar).

5- Canela.

Añadir un poco de canela a la dieta puede ayudar a bajar los niveles de azúcar en la sangre en personas con diabetes.

Investigaciones han demostrado que el extracto de canela, es especialmente bueno para los pacientes que tienen problemas con el control del azúcar en la sangre. 

Han habido pocas investigaciones sobre los beneficios de la canela, pero muchos médicos suelen recomendar espolvorear un poco en el cereal.

6- Vinagre.

Si por accidente consumes carbohidratos durante una comida, hay evidencias de que el vinagre ayuda a disminuir los niveles de azúcar en la sangre, regresandolo a una zona relativamente segura.

Los ácidos en vinagre atrasan el vaciado gástrico, lo que significa una que hay una absorción más lenta de los nutrientes, y un aumento más lento de los niveles de azúcar en la sangre.


7- Café.

Mientras mantienes tu consumo de café a dos tazas, o menos por día, hay evidencia de que las personas que toman café regularmente, son 34% menos propensos al desarrollo de diabetes tipo 2, que los no son bebedores de café.

Sin embargo, el exceso de café está asociada con un mayor riesgo de enfermedades cardíacas. Siempre y cuando esto quede controlado, un poco de café todos los días no es nada malo.

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