Que Debe Comer un Diabetico para Bajar el Azucar | Que Comer para Mejorar la Diabetes?

Que Debe Comer un Diabetico para Bajar el Azucar?. Su dieta, además de tener un gran impacto en su salud y su bienestar es una parte esencial de su poder personal. 

Que Comer para Mejorar la Diabetes
Que Comer para Mejorar la Diabetes

Que Debe Comer un Diabetico para Bajar el Azucar?. 


No hay menú universal para los diabéticos. ¿Qué se entiende por comer sano?, pues es la alimentación saludable para todos, y si eres diabético por supuesto que también se aplica.

Recuerda que es importante consumir tres comidas al día, y si es posible a la misma hora siempre. No te quedes sin comer más de 6 horas y toma un aperitivo sólo si lo deseas.

Qué comer?.

Una dieta saludable consiste en una variedad de alimentos, verduras, frutas y granos enteros, además de las grasas buenas para mantener la buena salud, claro, en cantidades moderadas (estas grasas buenas están en las nueces, aguacate, aceite de oliva), y consume menos alimentos que contengan azúcares refinados (como el pan blanco) y las bebida azucarada.

Alimentos para diabeticos a elegir.


Carbohidratos saludables.

Las legumbres (frijoles, arvejas y lentejas), cereales integrales, verduras, frutas y productos lácteos bajos en grasa.

Los alimentos ricos en fibra. 

También las legumbres (frijoles, arvejas y lentejas), harina de trigo y salvado de trigo, las verduras, frutas y nueces.

El pescado para el corazón.

El bacalao, atún, salmón, la caballa y el arenque son muy buenos alimentos para cualquier persona. Sin embargo, debes evitar el consumo de la misma especie de peces con demasiada frecuencia a la semana, ya que algunos pueden contener altos niveles de mercurio.

Las Grasas "Buenas".

Están en el aguacate, almendras, nueces, aceitunas, la canola, oliva y el cacahuate.

Alimentos que se debe elegir con menos frecuencia.

Grasas saturadas.

Las carne de res, hot dogs, salchichas y tocino.

Las grasas trans.

Los alimentos procesados ​​(aperitivos), productos de panadería, la margarina, y la manteca.

Colesterol.

La proteína animal y productos lácteos altos en grasa, yemas de huevo, el hígado y otras vísceras.

El sodio, donde encontramos a la sal de mesa, que si es posible hay que evitar por completo.

PORCIONES:

Las frutas, granos y almidones: Una porción de fruta, granos o alimentos con almidón del tamaño de tu puño.

Una porción de verduras es la cantidad que puedes sostener con ambas manos.

Una porción de carne (o sustituto) no debe superar el tamaño de la palma de la mano y el grosor de su dedo meñique.

Limitar las grasas. Limita la cantidad de grasa al tamaño de la punta de su dedo pulgar.

La leche y los productos lácteos pueden llevar hasta 250 ml (8 oz) de leche o de yogur bajo en grasa con las comidas.


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