Alimentos para Diabeticos | Comidas para Diabeticos Tipo 2!
Alimentos para Diabeticos. Tus elecciones de alimentos son importantes cuando tienes diabetes. Y algunos son mejores que otros.
Nada está completamente fuera de los límites. Incluso los alimentos que podrías considerar como "los peores" pueden ser golosinas ocasionales, en pequeñas cantidades. Pero no te ayudará con la nutrición, y es más fácil controlar tu diabetes si se atiene principalmente a las "mejores" opciones.
Los almidones.
Tu cuerpo necesita carbohidratos. Pero quieres elegir sabiamente. Usa esta lista como una guía.
Las mejores opciones de carbohidratos son:
Las peores elecciones son:
Obtendrás fibra y muy poca grasa o sal (a menos que los agregue) con los vegetales. Recuerda, las papas y el maíz cuentan como carbohidratos.
Las mejores opciones son:
Elige una variedad de colores: verdes oscuros, rojos o anaranjados (piense en zanahorias o pimientos rojos), blancos (cebollas) e incluso morados (berenjenas). Las pautas de los EE.UU. en el 2015 recomiendan 2,5 tazas de verduras por día para una nutrición antidiabetica.
Alimentos para Diabeticos |
Alimentos para Diabeticos.
Nada está completamente fuera de los límites. Incluso los alimentos que podrías considerar como "los peores" pueden ser golosinas ocasionales, en pequeñas cantidades. Pero no te ayudará con la nutrición, y es más fácil controlar tu diabetes si se atiene principalmente a las "mejores" opciones.
Alimentos para diabeticos.
Los almidones.
Tu cuerpo necesita carbohidratos. Pero quieres elegir sabiamente. Usa esta lista como una guía.
Las mejores opciones de carbohidratos son:
- Los granos enteros, como el arroz integral, la avena, la quinua, el mijo o el amaranto.
- Camote al horno.
- Comidas hechas con granos integrales y sin (o muy poco) azúcar agregado.
Las peores elecciones son:
- Granos procesados, como arroz blanco o harina blanca.
- Cereales con pequeños granos enteros y mucha azúcar.
- Pan blanco.
- Papas fritas.
- Tortillas fritas de harina blanca.
Obtendrás fibra y muy poca grasa o sal (a menos que los agregue) con los vegetales. Recuerda, las papas y el maíz cuentan como carbohidratos.
Las mejores opciones son:
- Verduras frescas, comidas crudas o ligeramente cocidas al vapor, asadas o a la parrilla.
- Verduras congeladas, ligeramente cocidas al vapor.
- Alimentos verdes como col rizada, espinaca y rúcula. La lechuga no es tan buena porque es baja en nutrientes.
- Verduras bajas en sodio o vegetales enlatados sin sal.
Elige una variedad de colores: verdes oscuros, rojos o anaranjados (piense en zanahorias o pimientos rojos), blancos (cebollas) e incluso morados (berenjenas). Las pautas de los EE.UU. en el 2015 recomiendan 2,5 tazas de verduras por día para una nutrición antidiabetica.
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