Recomendaciones y Consejos para Personas con Diabetes Tipo 2 -IMPORTANTES!!!

Personas con Diabetes Tipo 2.


Las intervenciones que están dirigidas hacia el aumento del ejercicio, junto con una dieta, han demostrado que disminuyen la incidencia de la diabetes del tipo 2 en grupos de alto riesgo, (es decir, personas con intolerancia a la glucosa, o que sufran del síndrome metabólico).

Recomendaciones y Consejos para Personas con Diabetes Tipo 2
Recomendaciones y Consejos para Personas con Diabetes Tipo 2
Sin embargo, no hay datos calificados sobre la eficiencia de una intervención dietética para la prevención de la diabetes tipo 2.

Importante...

Hacer ejercicio mejora la hemoglobina glucosilada, dentro de los seis a doce meses de iniciar la actividad física, esto en personas con diabetes tipo 2.

Estar asesorado con información nutricional, es de crucial importancia para una gestión eficaz de la diabetes.

El ejercicio disminuye la mortalidad en personas con diabetes tipo 1, y puede bajar la HbA1c en un 0,7% en personas con diabetes tipo 2.

Para mejorar o mantener la salud, debes consumir los apropiados alimentos, eligiendo comidas saludables.

Mantener una función metabólica adecuada, y con buenos resultados fisiológicos, tiene los siguientes resultados:

La disminucion del riesgo de enfermedades cardiovascular, normalizando la glucemia sin un riesgo indebido de hipoglucemia.

La disminucion del riesgo de una enfermedad macrovascular, que incluye la gestión del peso corporal, dislipidemia y la hipertensión.

Optimiza los resultados de una nefropatía diabética, y otros trastornos asociados.

Recomendaciones para los diabéticos.


Comer 3 comidas al día. Trata de no saltarte las comidas, y mantén el desayuno, el almuerzo y la cena a lo largo del día.

En cada comida tienes que incluir alimentos ricos en almidón y carbohidratos, como el pan, pasta, las chapatis, papas, el arroz y los cereales.


Comer comidas que se absorben más lentamente, como puede ser la pasta, el arroz y los panes que están granuladas.

Disminuye las grasas en tu dieta, especialmente las grasas saturadas. Utiliza las grasas no saturadas y los aceites alimenticios, en especial las grasas monoinsaturadas, que pueden ser: el aceite de oliva y el aceite de colza.

Consume más frutas y más verduras. Por lo menos 5 porciones al día.

Come frijoles y las lentejas, también pueden ser alubias, las judías, los garbanzos o las lentejas rojas y las verdes.

Comer por lo menos dos porciones de pescado graso a la semana, puede ser, la caballa, sardinas, salmón y las sardinas.

Limita los alimentos azucarados.

Reduce la sal en al dieta a 6 gr. o menos por día.

Toma alcohol moderadamente.


La diabetes tipo 2. PUNTOS A CONSIDERAR.

Una dieta que es baja en índice glucémico, mejora el control glucémico sin tener que comprometer situaciones de hipoglucemia.

Se tiene que enfatizar en una dieta saludable y equilibrada, aplicable a la población total. El control de la obesidad también es muy importante.

Para las personas que están con sobrepeso, el objetivo tiene que ser una pérdida de peso corporal inicial de por lo menos 5 a 10%.

La dieta debe ser controlada con el fin de reducir la hipoglucemia en pacientes que utilizan insulina.

Cambia los alimentos que tengan sacarosa por otros carbohidratos permisibles, pero ten en cuenta que la ingesta de exceso debe ser evitada.

IMPORTANTE:

Si sufre de diabetes tipo 2, querras conocer como eliminar la enfermedad para siempre!


Recomendaciones y Consejos para Personas con Diabetes Tipo 2

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