Mejores Alimentos para Diabeticos | ¿Qué Comen los Diabeticos Tipo 2?

Mejores Alimentos para Diabeticos. La diabetes es una enfermedad que tratamos de evitar. Solo a veces nuestra comida deja algo que desear y aumenta el riesgo de contraerla. Otras personas ya están sufriendo y están haciendo todo lo posible para reducirlo. Para luchar contra la diabetes, descubre los mejores alimentos que necesitas comer.

Mejores Alimentos para Diabeticos
Mejores Alimentos para Diabeticos

Mejores Alimentos para Diabeticos | Que comer si tienes diabetes?.


1. Las manzanas.

Esta fruta es imprescindible!. Pobre en calorías y alto en fibra, calma el apetito, reduce los picos glucémicos y combate el colesterol malo.

2. Los aguacates.

El aguacate disminuye la digestión y ayuda a prevenir el aumento del azúcar en la sangre después de una comida. Contiene grasas buenas (monoinsaturadas) que son buenas para tu salud.

3. Cebada.

Prefiere la cebada al arroz. Reduce la cantidad de azúcar en la sangre después de una comida y puede estabilizarlo durante horas. Contiene fibra soluble que ralentiza la digestión y absorción de carbohidratos.

4. Leguminosas.

Las legumbres (frijoles, garbanzos, etc.) contienen fibra soluble y son ricas en proteínas. Esto permite bajar tu nivel de azúcar en la sangre y te permite reemplazar la carne con legumbres.

5. Las bayas.

Las variedades de bayas rojas y azules contienen antocianina. Según los científicos, este compuesto natural puede reducir el azúcar en la sangre al estimular la producción de insulina.

6. Brócoli.

Este vegetal es rico en cromo, un elemento que equilibra el nivel de glucosa en sangre a largo plazo.

7. Aceite de oliva.

Debes tener en tu cocina! A diferencia de la mantequilla, el aceite de oliva contiene grasas buenas y no aumenta la resistencia a la insulina. Ella incluso puede hacer que disminuya. El aceite de oliva también reduce la velocidad de la digestión y equilibra el nivel de azúcar en la sangre.
También es reconocido como un excelente medicamento antiinflamatorio que reduce el riesgo de enfermedad cardíaca y diabetes.

8. Carne magra.

El pavo y el pollo son muy buenos aliados. Consumirlos sin la piel (demasiada grasa). Te permite reducir el apetito mientras te proporcionan los nutrientes esenciales para tu cuerpo.

9. Los peces.

Son ricos en ácidos grasos y te ayudan a reducir el riesgo de contraer diabetes y reducirla si la padeces. También reducen la resistencia a la insulina y la inflamación. Parece que comer pescado una vez a la semana reduce el riesgo de enfermedad cardíaca en un 40%.

10. Leche y yogures.

Rico en proteínas y calcio, puede ayudarte a perder peso. Los productos lácteos también te ayudan a combatir la resistencia a la insulina en la diabetes.

Por supuesto, estos alimentos no son los únicos que son muy buenos para combatir la diabetes. Aquí hay algunos ejemplos adicionales:



  • El buey.
  • Huevos.
  • Semillas de lino.
  • Las nueces.
  • Avena.
  • Las zanahorias.
  • Mantequilla de maní.
  • El pan entero.
  • Batatas. Etcétera…


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