La Diversidad Alimenticia MEJORA los Síntomas de la Diabetes!!!

Síntomas de la Diabetes.


En los últimos 50 años, las personas han disminuido considerablemente, la variedad de alimentos que comen, como resultado de las prácticas agrícolas y el cambio climático, según Mark Heiman, PhD, que es el vicepresidente y director científico de microbioma terapeutica, en una conferencia que dio en Chicago.

Síntomas de la Diabetes
Síntomas de la Diabetes
Es más, también mencionó que alrededor del 75% de la población mundial, solo consume cinco tipos diferentes de carnes, y solo 12 plantas diferentes. Y de aquellas 12 plantas, el arroz, el maíz y el trigo constituyen 60 por ciento de las calorías. 

En los EEUU., la variedad es ligeramente un poco más grande; el Centro de Obesity Research, encontró que la mayoría de los norteamericanos consumen alrededor de 30 alimentos diferentes de forma rutinariamente, y se desplazan a través de estos alimentos cada cuatro días.

Las personas estamos cómodos con lo que sabemos que tiene un buen sabor, lo que sabemos cocinar, las comidas que conocemos, la ubicación de las tiendas, y, para los diabéticos, lo que mantiene nuestros niveles de azúcar en la sangre de forma controlada.

Pero, una limitada diversidad de alimentos, altera negativamente la composición de las bacterias beneficiosas en nuestro tracto digestivo, o tracto gastrointestinal, lo que conduce a problemas metabólicos como son la obesidad y la diabetes tipo 2. síntomas de la diabetes tipo 2, cuales son los primeros síntomas de la diabetes, como prevenir la diabetes, síntomas de la tiroides.
Lo que comemos es el regulador principal de las bacterias en el tracto gastrointestinal, que contiene billones de bacterias que ayudan a descomponer nuestra comida.

Las bacterias en nuestro intestino, necesitan de una gran variedad de alimentos para funcionar mejor, explicó el doctor Heiman. 

Se encontró, a través de su investigación, que las personas que tienen prediabetes o diabetes tipo 2, tenían diferentes bacterias en el sistema digestivo, a diferencia de las personas sin esas condiciones de salud.


Más Alimentos beneficiosos para la Diabetes.


También descubrió mediante una serie de pruebas, que estas personas se benefician más comiendo una amplia gama de alimentos.

Esta amplia variedad de alimentos, crea una diversa en la población de bacterias en el tracto gastrointestinal, que a su vez mejora el metabolismo.

Ahora… si tienes sintomas de diabetes o la estás padeciendo, te recomiendo que leas la revisión de la que me ayudó a revertir la diabetes! 
También te invito a ver la sección de Testimonios de éxito y conocer mas sobre mi historia con la enfermedad.
síntomas de la diabetes juvenil, síntomas de la diabetes mellitus, signos y síntomas de la diabetes, síntomas de la diabetes tipo 1.

Síntomas de la Diabetes

Comentarios

Entradas populares de este blog

▷ Los GRANDES Beneficios del WEREKE para la Diabetes

▷ 4 Aceites Esenciales para BAJAR el Azucar en la Sangre 🪔

🧄 ¿Cómo Tomar Ajo y Limón para la Diabetes?