🥗✅ Recetas para Personas con Diabetes Tipo 2 | RECETA DE BACALAO

recetas para personas con diabetes tipo 2
recetas para personas con diabetes tipo 2.

Recetas para personas con diabetes tipo 2.


Aquí va una receta deliciosa de bacalao para personas con diabetes tipo 2.

En Internet, se pueden encontrar miles y miles de recetas, pero a menudo son muy elaborados, y complican bastante.

Aunque no existe una dieta específica para diabéticos tipo 2, aquí podrás ver una receta simple y novedosa, sin preocuparte de los síntomas que trae la enfermedad.

El propósito de las recetas  es poder dar opciones que sean adaptables a la diabetes, y lo más importante, que se explique el porqué funciona!.

Siempre vas a encontrar una revisión sobre la justificación que te da la composición de nutrientes y micronutrientes, el valor calórico y los detalles del índice glucémico de tienen los alimentos.

Aquí va esta receta de bacalao para las personas con diabetes tipo 2.


El bacalao con puré de coliflor (preparado para 2 personas)


Los Ingredientes:
  • 325 gramos de coliflor
  • 30 gramos de jugo de limón
  • 150 gramos de filetes de bacalao
  • 20 gramos de mantequilla
  • 100 gramos de crema magra
Preparación (al horno):
  • Lavar el perejil, escurrir y picarlo. Exprimir el jugo de limón.
  • Colocar la coliflor en el recipiente para el horno, espolvorear con un poco del jugo, y cocinar de 10 a 15 minutos.
  • Coloca el bacalao en un segundo plato de horno, espolvorear con agua y con jugo de limón, taparlo y cocinar por 10 minutos.
  • Escurrir el bacalao. Después reducir el coliflor a puré.
Mezclar el puré con el coliflor, junto con el bacalao triturado, añadiendo el resto de la mantequilla, nata, pimienta, el ajo, perejil. Y volver a calentar en el horno.

Espolvorear con el perejil que sobra, para la decoración.

El Balance de las calorías de esta receta de bacalao para las personas con diabetes tipo 2.


Es de 190 kcal por persona, esto viene en gran parte de las proteínas de pescado.



Índice glucémico.



El Coliflor: contiene menos de 10

Nutrientes.

Los nutrientes se dividen con 8 gramos de grasa (lípidos), por 16 gramos de proteínas por persona, y 14 gramos de hidratos de carbono (azúcares) por persona.


Con esta receta tendrás un gran plato para disfrutar sin empeorar la enfermedad...

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