Recetas para Diabeticos | 2 DELICIOSAS Comidas para Diabéticos!

Recetas para Diabeticos.


1- Postre de Limón.

Recetas para Diabeticos
Recetas para Diabeticos
Un postre de limón simple y rápido, es una explosión de sabores de limón para el paladar. Este es el final perfecto para una comida.

Los Ingrediente.


  • 1 taza de leche evaporada.
  • 0,25 oz. de gelatina sin sabor.
  • 1/2 taza de agua.
  • 3 cucharadas de jugo de limón fresco.
  • 3/4 taza de endulzante sin calorías y granulada.
  • 3/4 cucharadita de cáscara de limón rallado.
  • 1/4 cucharadita de extracto de limón. 
  • 9 pulgadas de la corteza de galleta.


Cómo realizar su preparación.

Verter leche evaporada en un tazón, poner en el congelador hasta que se formen los cristales de hielo (por los menos 30 minutos).

Espolvorear la gelatina, en el agua y en el jugo de limón en una cacerola pequeña, dejar reposar 1 minuto.

Luego revolver el granulado, y cocinalo a fuego medio, revolviendo constantemente, por al menos 2 minutos, o hasta que la gelatina se disuelva.

Revuelve la cáscara de limón y extracto de limón.

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Después debes batir la leche evaporada velozmente, con una batidora eléctrica, hasta que estén suaves (por unos 5 minutos).

Añade poco a poco la mezcla de gelatina, y seguir batiendo a alta velocidad, hasta que se combine la mezcla.

Verter la mezcla en la corteza, cubrir y refrigerar durante 1 hora, o hasta que cuaje.

Información Nutricional (por porción).


  • Calorías: 160
  • Proteína: 2 gr.
  • Sodio: 170 mg.
  • Colesterol: 0 mg.
  • Grasa: 7 gr.
  • Grasa saturada: 1,5 gr.
  • Fibra dietética: 1 gr.
  • Azúcares: 13 gr.
  • Hidratos de carbono: 22 gr.


2- Palitos de queso con corteza de coliflor.


Los Ingredientes.


  • 1 cabeza de Coliflor.
  • 1/4 taza de clara de huevo.
  • 1/2 taza, más 3/4 taza de mozzarella, y queso rallado mezclado.
  • 1 cucharadita de condimento de hierbas italianas (puede ser el romero, la albahaca, el perejil).
  • 1/4 cucharadita de pimienta negra recién molida.
  • Una pizca de sal.
  • Salsa marinara para mojar.


Como hacer la preparación.

Precalentar el horno a 375 grados F. Cubrir una bandeja para hornear con papel pergamino.
Tienes que enjuaga el coliflor, sacar las hojas, y separarlo en pedazos.

Colócalos en un procesador de alimentos, y deja trabajando durante unos minutos hasta que tenga una consistencia parecida a la del arroz.

Colocar el coliflor en una fuente de horno, y hornearlo durante 20 minutos. Tienes que forrar un bol con una toalla de lino, y poner el coliflor cocido en la toalla. Dejar que se enfríe por unos 15 minutos.

Doblar la toalla como una bola alrededor de la coliflor, y exprimir el líquido, secando la bola de coliflor tanto como pueda. Repite hasta que ya no haya líquido que sale.

Debes aumentar la temperatura del horno a unos 450 F.

Tienes que colocar el coliflor drenado en un tazón grande, combinando con claras de huevo, 1/2 taza de queso, condimentar con hierbas, con pimienta negra y sal. Revolver hasta que esté completamente mezclados.

Pon la mezcla en una bandeja para hornear, que esté forrada formando un rectángulo. Y hornear durante 18 minutos.

Espolvorear el queso que tienes y hornea durante otros 5 minutos.

Cortar en 12 palitos de pan, sirviendo inmediatamente con la salsa marinara caliente.

Puedes refrigerarlo hasta dos días.

Información nutricional por porción.


  • 53 Calorías.
  • 2,2 gr. de grasa.
  • 6,2 mgr. de colesterol.
  • 107,6 mgr de sodio.
  • 3,8 gr. de hidratos de carbono.
  • 1,8 gr. de fibra.
  • 3.1 gr. de proteínas


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